17 months - New Dailyarie

Latest

A Daily Journal of thoughts and feels...

17 months

Puasa kemarin sebulan kayaknya gak berasa. Minta report buat pengajuan beasiswa tiga bulan lalu juga gak berasa. Semuanya kayak jalan cepat begitu saja. Seminggu yang lalu usia gw masuk usia 30. Time flies. Apa saja yang udah dicapai atau didapat ya?

Juga kemarin, Arka masuk bulan ke-17. Waaww, little man is growing fast. Alhamdulillah, bisa sedikit-sedikit menata lagi kehidupan. Kehidupan as anak buat bokap-nyokap, as suami, as bokap, as researcher.

Kadang banyak banget peran yang harus dijalani dalam hidup ini. Dan setiap peran itu berkesinambungan dan berikatan satu sama lain. Bukan begitu bukan? So, mulai menikmati apa yang dijalani. Telat? Who knows, mungkin ini salah satu jalan terbaik dan proses yang harus gw lewati. Gw tetap bersyukur dan terus berusaha menjalani sebaik mungkin dan menikmatinya.

Salah? Gagal? Atau cepat puas? Pasti semua ada solusi, as we would like yo try our best. In shaa Allah. Aammiinn..