Saturdayness... - New Dailyarie

Latest

A Daily Journal of thoughts and feels...

Saturdayness...

Gw berencana ke Bandung sabtu kemarin. Yang ternyata akhirnya gw ndak jadi untuk nerayain ultah adek gw. Selain gw bangun telat, gw ada janji juga ama beberapa orang. Ya ama cewek gw untuk ketemuan minggu, nanggung juga selain gw berpikir untuk ke bengkel lagi ngecek kaki2 yang belum bener,gw harus manggil tukang buat benerin atap rumah yang bocor, sekaligus benerin antena dan nungguin orang tv kabel yang bakalan swap decoder. Ampe gw marahin juga tuh call centre nya. Janjinya dari kapan tau, tapi belum ada aja tuh yang namanya ditelpon atau dikonfirmasi penjadwalan. Hajeuh*

Alhamdulillah beres semua. As gw sekarang mulau ngurus rumah sendirian, tinggal sendiri ya tanggung jawab sendiri. Gw mikir untuk belanja bulanan lho kek waktu kuliah dulu. At least ada mie, sereal, bahan makanan olahan, untuk emergency. Mungkin gw harus mencoba masak lagi. Wkwkwkwk... let's give it a try. Nanti kalau bini gw hamil ya gw perlu dong bisa masak. Gantian lah. Walaupun aliran masak gw 'the miserable' yang asal jadi dan matang terus bisa dimasak... hehehe..