HarPitNas - New Dailyarie

Latest

A Daily Journal of thoughts and feels...

HarPitNas

Hari Kejepit tapi gak Panas (re:canda)
@omprengan bagian Luxio silvef perjalanan menuju bandara..

Jadi kemarin pan libur. Nah adek gw pas dateng. Rencana bokap nyokap dateng rabu sorean, tapi ditunda. Bonyok dapet undangan nikahan hari Selasa, yang mana undangannya diadakan pada Hari Sabtu ini. Maka daripadanya bokap nyokap naek travel dari bandung hari Sabtu besok.

Kembali ke hal adek gw ke jkt. Doi mau beli onderdil di senen. Alhasil sekalian libur, gw drop soluna di Mas Towo. Sekalian diberesin bunyi yang selama ini menganggu.

Beres itu rencana cabs ke patal senayan buat ngambil my first golf clubs. Hehehe. Hari sebelumnya lihat-lihat ama Pak Khom, dilihat, dicoba, ditawar, dan deal. Alhamdulillah pas banget dapet gajian + bonus di hari rabu. Dapet burner-nya taylormade lengkap satu iron set. So, alat udah ada, tinggal latihannya. Hehehe..
*sebelumnya numpang ambil atm plus buang air di sency. Biasa, alam memanggillll.. Dan kita pun dapet atm sekalian kelegaan tiada tara.

Perjalanan pun dilanjutkan ke senen dan ke rumah Karin.

Jemput Karin untuk ajak nonton Les Miserables. Filmnya keren dan lama durasinya. Jadi ndak rugi bayar tiketnya. Hahaha..


Pulang sampe jam 12 langsung bablas tidur. Kebangun jam 4 secara de yure, dan secara de facto, bangun sempurna jam 6.10; yah itu artinya gw telat :)

Gw langsung pasanh strategi, gw telpon Bu Sri. Memang gw berencana buat ke dokter kulit hari ini. Tapi namanya rencana, gw kira mobil dah beres, nyatanya belum. And gw telpon awal bros, dokter baru buka jam 9. Walaahhh, mau sampe kantor jam berapa gw?

Gw minta adek anter gw sampe UKi, dari sana gw jalan menunggu mobil yang nganter gw dengan cukup 10rb saja. Murah bukan? Ting* ;)


Powered by Telkomsel BlackBerry®