Hatterness - New Dailyarie

Latest

A Daily Journal of thoughts and feels...

Hatterness

#cancer doesn't like people who hurry them..

Yup, itu tweet mengenai zodiak yang gw follow. Dan itu ada benernya. Gw kurang suka ama orang yang ngeburu2in gw. Soalnya dalam pikiran gw semuanya sudah seperti agenda yang bakal gw jalanin step by step. Dan semua sudah ada gilirannya. Kalau emang hurry, atau buru-buru ya mending kerjain sendiri ama yang nyuruh. Itu menurut gw. Kesannya egois, tapi orang harus tahu kenapa gw gitu, dan gw bisa kasih alasan logis.

Asking without 'help' atau 'tolong', apalagi. Gw gak akan bisa ngehormatin orang yang kayak gitu. Sorry, but f*** you. Yeah, kasar, tapi begitu. Gw bakal bantu sepenuh hati gw kalau yang minta tolong bener2 minta tolong secara tulus ama gw. That's it. Lu butuh bantuam gw, dan udah sewajarnya elu minta tolonv ama gw.

Maybe I am bossy, at least I respect people. Just say 'thank you' would be alright. Kalau gw gak suka dengan caranya, gw sie bakal cuek dan nolak. Cara nolak yang sama dengan cara lu nyuruh gw (sori, mungkin maksudnya minta tolong). Percuma gw nolongin tapi gw gak ikhlas. Ya cabut aja gw, berdiam diri. Daripada keluar kata yang enggak-enggak. I prefer to be silent. Memang gw belum jadi orang baik, yang bisa ngubah langsung untuk ikhlas, but I am trying to. :)

Yeah, sekedar mencurahkan isi hati. Semoga dngan nulis di sini, my hatterness juga tertuang seluruhnya di sini hati gw aman.

Powered by Telkomsel BlackBerry®