Go to CGK - New Dailyarie

Latest

A Daily Journal of thoughts and feels...

Go to CGK

On my way to CGK (office)
Kalau orang lain sering nulis status: CGK + lambang emoticon pesawat. Tandanya mereka mau ke bandara dan travel ke mana gituu. Kadang pake juga tambahan CGK-NRT, CGK-JED, dll. Bukannya sombong ya tapi gw tiap hari ke CGK. Masa gw ubah status CGK mulu tiap hari. Naek pesawat? Ya sama juga, gw di kantor bukan hanya naik pesawat, tapi ikut mrotolin pesawat.

Beda banget kalau gw ke mal di sekitaran HI. Gw harus ubah status update dong. Atau gw ke Thamrin jemput pacar, itu harus gw tulis dong. Bahkan ke stasiun cawang gw harus tulis. Secara gw juga pengen eksis gitu di recent updates temen2 gw dong. Hahaha..

Yah hari ini gw mulai sekolah lagi di universitas. Di prasmul! Sesuai cita2 gw yang pengen belajar bisnis di sana. Prasmul jadi opsi gw untuk nerusin s2. Tapi baru sekarang gw dapat kesempatan langka ini. Luar biasa. Mohon doanya biar gw bisa jadi yang terbaik di sini. Aamiin.. Wish me luck please :)


Powered by Telkomsel BlackBerry®