Nothing Best until You Realize - New Dailyarie

Latest

A Daily Journal of thoughts and feels...

Nothing Best until You Realize

Banyak yang bilang, coba gw ke sini, coba gw ke sana, atau mungkin ada yang nanya, "Ngapain lu masuk sini?". atau mungkin ada yang nanya waktu gw ikutan abnon kemarin, "ngapain sie ikut-ikutan yang begitu?" hahahaha.
gw cuman bisa ketawa sambil ngelus dada. 

Dulu sie gw emosional kalau ditanya gitu, tapi alhamdulillah udah lewat masa-masa itu, mungkin karena faktor usia kali ya. :p
yah, yang bisa bikin lu bahagia itu diri lu sendiri, tergantung kita ngeliat darimana parameter kebahagiaan itu. Mungkin satu sisi ada yang bisa bikin kita sedih, tapi gw yakin kalau kita lebih banyak punya hal yang bisa bikin kita bahagia. Kalau katanya orang bule, "Although you have hundred reason to cry, show the world that you have thousand to smile." Lupa gw siapa yang ngomong, tapi yakin ada di internet. Waktu itu gw dapet waktu lagi browsing di mobil perjalanan dari Glasgow ke Newcastle. sombong dikit*

lanjut lagi ke masalah itu, yup sekarang gw kerja di perusahaan maintenance pesawat, the one and only the best di negeri ini. Memang banyak banget yang memandang sebelah mata, bahkan orang-orang di dalamnya. Itu sie wajar, karena memang banyak ekpekstasi yang belum terpenuhi bagi setiap karyawan. Tahu sendiri kita ndak bisa muasin semua orang. Gw liat dari sisi lain perusahaan ini, perusahaan ini punya banyak hal yang perlu dipelajari dan dikembangkan. Gak banyak perusahaan di dunia punya orang-orang dengan skill tinggi dalam masalah teknis menyangkut pesawat. Banyak hal yang masih bisa kita lihat as a challenge and promosing opportunity.

Nanti lanjut lagi kali ya ke hal yang lain, time to work...

Meet K(ari)na tonight make my day greater :)